Опубликовано: 1 май 2011 продам тую (кустовую), можжевельники, самшит, керию туя (1 куст)- трехлетка. Самшиту (1 куст) - 4 года. Можжевельники сортовые, посажены прошлой осенью перевалкой из контейнеров. Все с прекрасной корневой и хорошо прижилось.Продаю из-за того, что воруют со двора... Все дорогое хочу убрать с клумбы.Туя - 50 г.Можжевельники - 40 грн.Самшит - 50 грн.Керия - 30-40 грн.Мой номер тел. 067 два три пять 72 семь восемь.[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 Интересно, жду фото и где забирать эту прелесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 загружаю)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 вот тут в первом альбоме http://photo.qip.ru/users/tvor4ict.photofile/151028856/168456319/#mainImageLink[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 Посмотрела, а где территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Берестейская, Дорогожичи, ориентировочно ул. Шамрила.[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 ап [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 закрыта тема) спасибо. [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение