Опубликовано: 27 апр 2011 Продам комнатный перчик ( острый ) некоторые уже с красными перчинками, некоторый с еще зелеными. Перчинки небольшие но острые, можно добавлять в еду. Цена 15 грн. район Соломенской площади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 можно и шов в трусах натирать гулякам:) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 эх моя мечта, но далековато мне к вам пы сы мне не для трусов )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Я хочу! Я тоже район Соломенской пл, только уезжаю на дачу Можно я к вам после первомайских в гости прийду?[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Можно, я тоже на майские на дачу ездила 6 вечером опять уеду и приеду 10 мая. Сейчас пока дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Дайте номер тел. или наберите меня ***-**-** Маша[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 мои телефоны 067 231 78 00, 245 50 19 Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ага, я записала) [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Спасибо! Пересадила, любуюсь) [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Мне приятно, что Вам понравилось) спасибо за покупку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение