Опубликовано: 26 апр 2011 Эхинопсиси и другие кактусы: если "тельце" стало мягким и желтоватым - уже капец или возможны варианты?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 капец () [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Капец, даже не возитесь переукоренять... Землю нафик, горшки тщательно отмыть, ошпарить, высушить. Под новые кактусы в землю дробленый уголь из костра и фунгицид. В утешение могу подарить мамиллярию... :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 точно, тоже самое и у меня было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 так это хворь какая-то у них приключилась? я думала они просто пересохли... у нас тут много их таких загнулось за полгода(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение