А мои розы-плетучки таки померзли :(

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мои розы-плетучки таки померзли :( причем, все. Пришлось срезать под ноль. Так жалко! И вот как их уберечь? утепляла только них, в итоге - корни живые, снизу новые побеги..а вот как быть с ветвями? распутывать их нереально..([+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та відросли би, нашо ти позрізала? Нічо, не переживай - відростуть від кореня. Головне - коренева система жива. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя соседка складывает... а у нее уже вераннду заплела... Говорит, что почти полдня уходит, но наши морозы загубят... Складывает под веранду плети и засыпает землей и опилками.[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми перший рік складали. Поки складали - розкладали - половину віття поламали Цей рік не складали - пообмерзали найвищі пагони, наймолодші. які високо на стіні. Те, що одревесніло - не обмерзло. В мене друга біда - чоловіе, експериментатор блін, не вкрив кущові, і дві Да Вінчі померзли. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фиг их поймешь, прошлой снежной зимой плетучка померзла, обрезала, эту зиму отлично перенесла, живёхенькая вся. Читала про утепление мешковиной, но это тоже головняк, её переодически надо приоткрываать и проветривать, а если это дача, а не дом, то кто туда будет ездить часто.[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы только посадили 3 куста, посмотрим..еще гибискуса два куста - но они шота никак [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посрезала, тк только низ ветки зеленый и с почками подумала ,что мертвый кусок будет тормозить рост[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обматывайте их на зиму мешковиной, а сверху целлофаном и нормально сохраняются и снимать-распутывать не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попріти можуть [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, воздух все равно проходит, не преют (целлофан же не новый :)))))
0

Поделиться сообщением