Опубликовано: 21 апр 2011 Куплю хойю карнозу триколор, взрослое растение или черенок На плантатор не отсылать:)за умеренную цену[+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 У меня есть триколорка Растению 1 год. Если интересно - давайте E-mail, вышлю фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 У меня есть лишняя полуторагодовалая. Больше ничего не интересует? У меня есть 78 сортов, могу меняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Девочки! Спасибо за предложения. Буду ждать фото на [email protected] (+) Вообще-то, у меня коллекция амариллисовых...Но после того как у меня случайно появился кустик самой простенькой Карнозки вариегаты, и я начала читать/изучать о хойях, то мне просто покоя не дают трёхцветные листочки Триколорки:)Решила попытать счастья на любимом Ликаре, т.к. на Плантаторе либо не успеваю за предложениями, либо другой город (пересылку не лю), либо задорого....[+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Я вечером сфоткаю свою лишнюю на плантаторе хозяйка запретила хойи продавать, так как никто не хочет в их заказах учавствовать, все с рук покупают черенки. Все хойники на Коробейники перебрались.У триколора только молодые листики красные, потом красный цвет уходит. Растет она очень медленно, потому и дорогая:(. У меня в одном горшке посажена вариегатная и триколор, так первая уже в 10 раз больше триколора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение