Опубликовано: 20 апр 2011 Помидоры черри. Кто-то уже покупал рассаду в этом году? Если да, то расскажите, плиз ,где и сорта какие?[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 У мене зійшов "Золотий горішок", посіяла 45 насіннин :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 классно) я покупать буду, дома колосится перец уже, и так негде глянуть .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 у меня на окошке всходят черри и "виноград", могу по десяточку поделиться, но попозже, манюни еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 я хочу такие, которые как виноград плетутся (длинные) покупала в прошлом году, но сорт не спросила[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Блин, у меня эти черри, уже сантиметров по 30 на подоконнике! И пруть, и пруть! Куда????Сорт "Линда"[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 я не знаю, насколько они бдут длинные, но там такие мелкие помидорчики, как 2 коп. монета, их много-много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 по сортам не подскажу, но у меня летом по 3 метра вымахали .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 девченки может кто-то продаст рассаду помидоров черри спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 и у меня черри огромные на подоконнике вымахали! сорт не помню уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 нет, я для себя только выращиваю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 скоро будут везде продать, но до 21 мая не рекомендуют высаживать /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 я уже высадила 6 кустиков, зря? [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 нууу, спецы говорят, что рано.. /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 блин-блин-блин, назад дороги нет) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 блин-блин-блин-блин )) я тоже высадила, но дальше тянуть было некуда.Так что скрестим пальцы)[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 накрывайте, значит /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 эх, накрыла б своим телом) да далеко ехать[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 инфо по рассаде купила сегодня на рынке на геров днепра.были черри красные и желтые. сорт я пыталась уточнить,но продавцы не говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение