Девочки-розаводы, гяльте фото, плиз)

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки-розаводы, гляньте фото, плиз) Вот сколько лет надо такую красоту растить? и как плотно засаживать? С одного куста ведь не будет столько цветков, или как?http://www.liveinternet.ru/users/biserbusa/post126123126/[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Божественно! Особенно арка с белой розой!:))) В основном плетучки по одному кусту с каждой стороны арки, иначе друг друга заглушат. Растить их долго, конечно. Но главная проблема в том, что у нас зимы не английские:))) Подмерзают или вымерзают часто:((( А вот кусты и аллеи, так тут Остин советует садить через 70см!!! И это его "лошадей". Зато получается такая себе живая изгородь роз! http://www.davidaustinroses.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-3 года эти розы растут быстро[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно плети снимать и укрывать а еще у подружки в деревне росли ружи, которые вымахивали за сезон на 2 метра, цветов было очень много, они очень пахли и из них варили варенье[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ,лышенько, держите меня трое)) красота! а где продаются? .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня повырастали за сезон под 3 м, но лысенько так.. .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году в ашане были, а еще на нашем рынке в садоводческих киосках но лучче у соседа откопать... говорят ворованное приживается быстрее:))[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна, ибо нужно сажать несколько плетей в одну кучу, или правиьно обрезать [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це з двох кущів. Один з одного боку, другий - з другого А чо не буде, в мене один кущ і рясніше цвіте. Не обрізала, цей рік навіть не знімала з опори і не накривала. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не треба ні те, ні друге. На це літо зацвітуть. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позаминулого року знімала, укривала - половину гілок поламала. Цей рік не укривала - ехфект той самий :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пани хотять что бы сразу звели)) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседи как-то не по розам, блин) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они цветут сразу, в первый же сезон, но 2-3 ветки с куста - все равно лысенько ,как для арки а мне цикаво, как у них такая гущина получается[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларис, а какие сорта у тебя? + а то у меня получается, что они тонкие, длинные, розочки есть,конечно, но на фото явно веток очень много[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через пару лет будет() [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене в*ючка Сімпаті Ще минулого року чоловік купив в Ашані Нью Доун. Я взагалі проти таких покупок в Ашані, але ця малявка прекрасно перезимувала і першою видала бруньки. А кущові у мене такі: Леонардо да Вінчі (2 кущи), Сі Фоум, Марі Роуз, Вінчестер Кафедрал, Робуста, і ще замовила на виставці бузкову немахрову, виросте до 3 м висотою. І ще хочу жовту, напевне візьму Голден Селебрейшен, для тіні під парканом. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срочно вычисляем где Лимопольд посадила заказ Флорановы и за лопаты!:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я теж Сімпаті купила, кажуть що "конячка":))) 4,5м заявлено ж:)) А колір який!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За пару років кореневу наростить, тоді і стволи по 4см в діаметрі біля землі! Виганяє пагони за місяць на пару метрів.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене вже під 3,5 метри вимахала. Правда, верхні пагони обмерзли, але то нічо, наростуть. А то вона нас з*їсть :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Цвіте в перший рік?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и тетенька-продавщица говорит ,что их постоянно обрезать надо срезала вчера все ветки с тяжелым сердцем :([+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где покупаешь-заказываешь? удобряешь чем и как часто?[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В цьому році я замовляла в Флоранові!:))) І не тільки я:))) Хороша якість саджанців і ціни дуже приємні! Для порівняння - троянди сортів Остіна 22грн, а в Києві в Тавії 210грн. http://floranova.com.uaПрипустимо, що Тавія реалізує справжні англійські остінки, але ж я і привиті у нас ці сорти можу ростити, за те в 10 раз дешевше:)))А зараз купувати можна в Епіцентрі та будь-якому садовому центрі.
0

Поделиться сообщением