Опубликовано: 17 апр 2011 Куплю, приму в подарок плетущуюся розу. Очень хочу такую - все никак не посажу. В этом году настроена решительно:) Пишите, если у кого-то есть плз.[+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 ап [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Если вам недалеко, на Героев днепра продает женщина, покупаю не первый год цветут в первый же год, ни один не пропал. Продает по 25-35 за куст[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 +1 езжайте на Героев Днепра() [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 ой, оч далеко. жаль. ваш посто с розами - ой...только подогрел мое желание:) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Пож. конкретнее сориентируйте, где єта тетя стоит. Спасибо)) [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 стоит сбоку рынка, со стороны метро, там все растения продают вот она там, где много деревьев (не вдоль тротуара, где поток людей, а как бы в середине этих деревьев)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Сегодня на Новообуховской трассе купила по 15 грн кусты, была и плетучка ю[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 ой, это совсем не мое направление:) мы к Борисполю ближе. может и там на трассе такое продают. правда я не оч люблю с трассы покупать. [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 везде уже есть, думаю.. /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Спасибо)) [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение