Опубликовано: 16 апр 2011 А кто продает георгинки какие-нибудь красивенькие? Хочется каких-нибудь необычных расцветок и, конечно, недорого и всего побольше:)))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Ярослава, я Вам подарю совершенно необычную штуку - цветки трехцветные, при раскрытии темнее, по мере " старения" цветка светлеют, и получается, что на одном кусте все цветы разные. Розово-желто-бордовая гамма. НО. это будет чуть позже, их только прикопали прорастать, делить будем позже. Напишу в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 очень хочу добраться на лепсе рынок. там жещина каждый год продает просто обалденные гошки. Фото показывает и всегда сходится с фото. Дешево.[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Спасибо, Юля, очень хочу, буду ждать. А я Вам дам черенок карнозы с белым краем. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Спасибо, Оля, за информацию:). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 буду там - отзвонюсь) если надо будет, куплю) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 О, Оля, супер, мне от Вас проще забрать, чем на лепсе ехать. Звоните, как там будете (066)781-73-16(096)883-81-19Мне очень хочется абрикосового нежного цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 скажите, пожалуйста, где именно там на Лепсе этот рынок? и в какие дни можно найти там женщину с георгинами? купила и посадила уже 5 сортов. (покупала тоже на руках на Героев Днепра. тпосмотрим, что выростет)и ещё бы что-то красивенькое взяла. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 на отрадном была, нет пока георгинок( И, говорят, что никто у них пока не продавал, т.к. весна была холодная и клубни еще не стали проклевываться... На этой неделе подъеду в конце. И на следующей... Вот только не люблю я пророщенных - сама никогда не проращиваю, просто сажу очень рано и глубоко - растут лучше...[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Оля, спасибо, звоните, если, что:)))). Я пока тоже негде георгинки у людей не видела. В магазине присмотрела интересные расцветки (такие многоцветные цветы), если с рук не куплю придется в магазине покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 Ярослава, могу кулечек всяких дать))) Перезимовали -- оказалось многоВсе -- с полным цветком. Высокие. Выносливые))) С хорошей родословной.Расцветки разные. Или Вам надо точно огласить весь спектр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 Людочка, спасибо, очень хочу, у меня в связи с форс-мажором никаких не осталось:(((. А где их можно забрать? И скока с меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 извините, может у Вас еще будут лишки георгин??? я бы с удовольствием купила у Вас их. Спасибо)) [+sign]«Мой девиз не волноваться, а волновать!»/ Мэрилин Монро«Я одеваюсь для женщин, а раздеваюсь для мужчин»/ Энджи Дикинсон[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Ярослава, все приехало! Скоко Вам кустиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 УРА! Людочка, у меня есть еще 6 подготовленных посадочных мест:))) Куда мчатся и сикока с меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 можете подъехать можете подъехать на метро "Васильковская"? Могу туда подвезти -- примерно с 18.30 и до... (дальше договоримся)...Кустик 10 грн -- нормально? Или предлагайте свою цену. Их количество пересчитаю чуть позже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Ярослава, а как орхидейная родственница можно примазаться к Вашей просьбе?)))....Может и мне что-то перепадёт? Я не привередливая....Совсем не перезимовали георгины...как-то в этот раз на них не хватило сил правильно уложить на зиму? Кстити, как там мой ребёнок-орхик?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Люда, а в четверг в 12:30 у Вас не получится на "Васильковской"? Мне нужно 6 шт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 сколько штук точно -- пересчитаю вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Орхидейка Ваши умничка, выдала второй новый листик, буквально на днях я её передарила Оле Лимопольд в оранжерею, там идеальные условия, думаю она быстренько у Оли зацветет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Давайте тогда в четверг в 18:30, а где именно? На платформе или куда мне выйти напишите, плиз, точно, я там совсем не ориентируюсь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 наберите меня примерно в 19.00 сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение