Куплю гортензию.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куплю гортензию. Пишите сюда или на почту [email protected][+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела в эпицентре 280грн. сама хочу, но жаба давит [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а большие кусты видели? Они так легко укореняются)) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже видела - есть поменьше по 68 грн.- куплю в сл выходные наверное:) а какие там рододендроны!!!!!......амммм.... [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила в прошлую субботу на м. Героев Днепра за 50 грн. куст в горшке(около 70 см.) , уже посадила. Там столько всяких цветов для сада....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала в прошлом году не большие - 40-50 см в высоту по 20-30 грн в период цветения их бдут продавать везде, сейчас еще рано. [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рододендроны плохо живут в нашей полосе, к сожалению ю[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю.............тоже очень интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гортензия Есть розовая гортензия (сортовая),большой куст,акционная цена 100грн.(первоначальная 250),Нет условий для выращивания-торговая точка,каждую неделю завоз,поэтому много уценок:азалии садовые,барбарисы,розмарин,комнатные цветы,орхидеи в асортименте.(067)969-78-81,[email protected]/
0

Поделиться сообщением