Опубликовано: 14 апр 2011 Посоветуйте хороший рассадник - желательно в сторону Борисполя. Хочу купить розы и хвойные, может еще деревьев декоративных. Осенью хочу хризантемы и георгины купить.Что знаете из хорошего? Принимаю советы:)[+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 посмотрите в Деметре она по бориспольской трассе ее все очень хвалят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 +100 Деметра: деревья, а их уже больше 50 шт -все принялись, розы - в большом количестве - довольна, очень хороший материал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 а цены там приличные? не знаете? [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 сама туда никак зарулит не могу. где сворачивать? как ехать к фоззи, перед этой эстакадой? [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Съезжаете вправо (справа остается смешная заправка по форме), а влево ушла дорога на Фоззи, Вы правее взяли и по этой дороге берете правее и все время прямо (слева у Вас должны оставаться дома Счастливого), затем посадка, затем перекресточек - Вы все время прямо едите и дальне начинается забор справа - Деметра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 розы - от 60 грн, плодовые - двук-трехлетки брала от 89 и выше. В пр году видела уже взрослые деревья с фруктами у них же от 700грн и выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 спасибо:)) а по-выходным они ж тоже работать должны - логично? [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 да, только на вых - уйма людей, они каждый день с 8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 а что-нибуть кроме Деметры есть? может не таких масштабов? [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Хризантемы, георгины можно купить на плантаторе, розы - во Флоранова, так как в ост СЦ - цены примерно одинаковые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 а что такое плантатор? и флоранова?:) для темных пжлста... [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 ))))))http://plantator.com.ua - раздел Продам.Розы - http://floranova.com.ua/ Я свои розы покупала в Деметре, девочки из темы ниже о розах так расписали Флоранова, что еще заказала у них - отличный материал посадочный, каждая розочка с наклейкой сорта, хорошая разв корн система. На плантаторе - частные объявления, но очень хорошие растения (уже забрала у киевских девчонок гортензию древовидную,хосты каких у меня не было, ирисы, лилейники). По поводу хризантем - у меня есть кустовые, буду делить попозже - могу с Вами поделиться, так как кусты очень быстро разраст. Есть белая, желтая, розовая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Ой, я буду крайне признательна Вам, если не жалко хрюзек.:) на плантаторе уже зарегистрировалась [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 да без проблем)))) только поднимуться чуть, плантатор - ооочень много растений) еще sadiba.com.ua - тож на эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 спасибо, сейчас гляну. может вы мне на мейл маякнете, когда час Ч прийдет?:) [email protected][+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 ок, сейчас напишу пустышку, чтоб остался адрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 ок [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 есть [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 есть [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 А конкретно по плодовым деревьям подскажите? Черта города или южное левобережное направление.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Не поняла вопрос:) ЕЩе раз плз [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение