Опубликовано: 14 апр 2011 Девочки, посоветуйте мне растений в спальню Потолок сиреневый, стены йогуртово-розовые, на 1 стене сиреневый принт.Думаю о папоротниках, они салатовые яркие, а что еще можно придумать?Еще очень интересуют вьющиеся цветы.Люблю мирт, но от него столько грязи, сыплется все время.Жду ваших советов.[+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 вы лучше степень освещения скажите)) и площадь для цветов)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 фуксия? легка в уходе, растёт быстро и очень красиво цветёт() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 У меня спальня серая с грязно-фиолетовым оттенком Там у меня фикус вот такой живет:http://www.cvetnik.com.ua/product.php?id=125Только мой в три раза жирнее.У него прицветники такие розоватые. А вообще, все дело в горшке.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Спасибо. О горшках тоже вопрос. Если все такое розовое и сиреневое, то может графити выбрать для контраста? А фикус такой не, он у меня в детстве был, не лю его.[+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Ну без цветов она вида не имеет вообще((( [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 18 метров, света полно+ окна в крыше. [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 мечта-а-а-а) а вы хотите по всей комнате разбросать или сделать уголок?[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 горшки видела в укре + они стального цвета, по ним идет как бы вырезаный рисунок мелких стилизованых листьев и эти выемки зачернены... короче, выглядят как черненое серебро... очень красиво.[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 берите какие нравятся. вряд ли кто-то из ваших гостей будет настолько крут в дизайнерском искусстве что будет изучать цветовые сочетания стен-потолка-цветовда еще и в спальне, куда обычно гостей не приглашают (ну то понятно смотря какие гости :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 а самой вдохновляться?)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 У.... это на Нивках которая* ? Большие? По чем? У меня стальные светильники, карнизы, ну и вся фурнитура везде сталь. [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 ээ... так я себе выбираю. Но сейчас и не соображу какие есть растения кроме замиокулькаса, фиалки и папоротника. Ищу идеи, чтобы выбрать-вспомнить. [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Люблю большие цветы, примерно по 80 см, по углам на полу расставлю. Для уголка там не предусмотрено места)).+ Могу еще добавить стальные подставки если такие есть, и на них вьющиеся наверно ставить.[+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 ой, а мне понравились орхидеи в стеклянных вазах-колбах с откр корнями в Укрфлоре - хочу в спальню поставить несколько таких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Наверное, красота. Все, в выходные еду смотреть Укрфлору. [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 та не то слово))))муж не мог оттащить)))))очень красиво и нежно - буду делать так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 советую сингониум. Это лиана, неприхотлива, ей много света не нужно, листья большие, растет быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Спасибо, пошла гглить. [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Красивая, яркая такая! [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 цены не смотрела, но не дешево), но оч. красиво) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение