Школьные брюки Некст - зауженный крой - кто брал?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Школьные брюки Некст - зауженный крой - кто брал? Девочки, вспоможите -кто покупал и носил брюки Некстовые - зауженный крой - что это значит? это на худых мальчишек?у меня малой худой - в том году брала - стандартный крой - но на поясе все брюки утягивала - вот думаю - может зауженный крой - это оно или это зауженные штанины?вот такие, например,http://ua.nextdirect.com/ru/x5d724s3?AddToBagStatus=Success#778305[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штанины заужены к низу [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там что стандартный, что зауженные - талии одинаковые в одном размере, штанины уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штанины уже + заужены к низу, мне нравится + на худом ребенке смотрятся как классика и подшивать длину не надо - брючина ложится на верх туфель. Если ноги полноватые, то зауженный крой будет в обтяжку, а это уже не классика.Очень классные чиносы на худенького.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказала на этой неделе жду на следующей. Напишу (заказала 8 лет-рост 128)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

модель на очень худенького ребенка у меня сын нормального телосложения, беру модель - свободный крой. как раз на него. Но учтите, что именно эта модель маломерка. Если у ребенка рост 128, то надо брать 9 (134)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, мы весь год отходили в размере 7 лет (122 рост) в этой моделе - ас буду брать 8 лет - не заметила что маломерка - на нас было отлично![+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем свободный крой отличается от стандартного? я в том году брала - стандартный в двух парах штанов[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свободный крой на более плотных детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо смотреть, наверное по длине ног
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зауженный крой = slim fit = для более стройных парней по талии бедрам и ширине штанины - они уже, 7р slim fit на рост 122 как раз? до пола достает штанина без обуви8р slim fit на 122 - огромен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать замеры этих размеров брала http://ua.nextdirect.com/en/x5d724s9#767699
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин - поди их разбери - у меня брюки стандартный крой 7 лет-рост 122 были на малого маленькие по длинне еще в марте месяцекак могут быть на 8 лет - огромные?[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас они есть на 8 лет? именно зауженный крой?дайте, плиз, замеры[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте сравним замеры и модели у меня модель jean styleрост ребенка 122-123см, 7р как раз вот на том уровне чтоб носить, не большие и не маленькие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно, даю замері:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замеры 8р slim fit, модель jean style, цвет черный длина общая - 76смдлина по внутреннему шву - 56смширина в бедрах по середине кармана - 38смширина штанины внизу - 16см
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, так бы сразу и писали, что ребенку сейчас 7 лет и рост 122 см у моего в том году в 1 классе были такие же параметры и размер 7 лет этих брюк, что вы дали по ссылке были нам отлично до апреля месяца - в апреле я их просто отпустила и мы еще в них доходили 2 месяцамоему в сентябре будет 8 лет и рост сейчас 126-127 примерно [+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо - пойду сравнивать с нашими обычными /[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно вас попросить, если не сложно - сфоткать штаны - хочу посмотреть как они смотрятсяпочту скинуили можно фото на телефон, если вам удобно[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть вайбер у Вас то давайте номер и имя, я вышлю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как писала? :)) на счет отпустить хорошая идея! хорошо что написали, так и сделаю весной, потому что в талии запас еще какойкстати тенниски некст очень понравились, они уже тех что в джимбори или крейзи 8 в том же размерерубашку взяла джимбори - размер С, классная!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, пишу потом вытруспасибо большое[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если б они больше оставляли на запас в длину в них можно было спокойно ходить еще один год а так - не хватает длины :([+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала
0

Поделиться сообщением