Опубликовано: 12 июл 2015 Где вы покупаете качественные простыни на резинке? Уменя еще и размер не ходовой 120х200, в магазинах не нашла((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 есть в районе южного вокзала супермаркет кишеняи там в подвальном этаже супрмаркет текстиляна свои нестандартные кровати я там находила простыни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 IKEA - в основном, но "Ярослав" - тоже оказались очень неплохими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 а 140 на 200 вам не подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Инглиш хоум [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 в Юске [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 в основном Икеа, но парочку детям брала на немецком Чибо - отлично себя ведут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Спасибо за советы, в Юске и Чибо нет моих размеров Гляну в Икее и возле вокзала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 шию сама Купляю звичайні простині, зашиваю кінці, пришиваю резинки. Я до того, що якщо не знайдете розмір спробуйте такий спосіб;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 должен подойти, я всегда стараюсь брать простыни чуть побольше, тогда они лучше держатся и не сползают.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Девочки, даже не знаю, а если будет болтаться, уже в магазин не вернешь, вот посоветовали в Ярославе не дорогие, надо попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 ИКЕА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 так я не магазин)) у меня есть новая такого размера. мне не подходит . если будет сильно большая могу принять обратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 цвет состав и цену тогда скажите пож [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 сорри, навела резкость и оказался размер 150 на 200 вам будет большая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Эпицентр, но по размер не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Девочки, кому интересно пишу: заехала в Ярослав на Автозаводской. Там много сатиновых простыней на резинке. Но, нужных мне расцветок в моем размере не было. Подошла к администратору и спросила, есть ли такая услуга, как пошив под заказ. Сказали вообще-то нет, но если оч нужно, сделаем. Через недельку мне позвонили, заказ готов. Цена, как на витрине, качество отличное, пошиты хорошо. Еще и комплект белья прикупили по акции, я вообще их расцветки не люблю, а тут абстракции удивили (не наляпистые), и цена приятная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 подскажите пожалуйста, сколько ориентировочно стоит в Ярославе простынь 160*200? [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 а у них на сайте есть цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах