Опубликовано: 10 июл 2015 купила прикольную штучку для кухни - делюсь аэрогриль, но не обычный, а только крышка. Ставится на любую кастрюлю под размер, а главное, на мультиварку. И должен подрумянить всё, что эта зараза сверху не допекает. Я попробовала гренки с сыром на кастрюле - супер, 2-3 минуты, если уже разогрет, а так 5. Есть полноценные рецепты, а есть в паре с мультёй.Покупала для дачи, у меня там духовки нет. Как будет работать, не знаю, но идея мне очень понравилась.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 а дайте ссылку, плиз, на сие чудо спасибо[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 вот http://bt.rozetka.com.ua/1172840/p1172840/[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 К какой мульте прикладывали? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 в мульте ещё не успела, к кукушке подходит по размеру Жарила тосты в кастрюле, сейчас попробую татен в дексе.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 рассказываю: Татен приготовила, корочка сверху очень аппетитная. Запеклась за 7 минут, можно и меньше. На дексе 50 стоит, но не как влитая:) готовит не помешало. Сейчас в чугунке из оставшегося теста 5 рогаликов пеку.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах