Опубликовано: 6 июл 2015 Кондитерская торт на заказ Нужно на круглую дату, но хочу именно заведение, а не частное лицо. Где у нас вкусно и красиво делают торты на заказ, чтобы и надписать сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 up еще. Может Реприза? Какая еще есть хорошая кондитерская? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2015 Как-то на Ликаре хвалили Диканьку Это на Малышко. Так хвалили, что я и сама хочу попробовать заказать )))[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2015 вы брали у них? Рекомендуете? Нам на 70-летний юбилей мужчине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2015 В Калина кто-то заказывал? Дорого, ну оно хоть того стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2015 На Терещенковской, в Альма-Матер, дорого, но вкусно [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2015 спасибо, уже заказали в другом месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение