Опубликовано: 5 июл 2015 Велосипед для 8 летки. Где? Срочно-срочно озадачил меня товарищ, который никогда не хотел подарков. Итак дано ищется велосипед оранжевый или на крайняк зелёёёный, для мальчика 8 лет и ростом 140 см. Бюджет конечно не резиновый, но хочется, чтобы мальчик получал удовольствие от процесса. Вспамажите с направлением взгляда, спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 Мы недавно покупали велик + нам много советовали и брать сразу раму 20ку, а лучше 24ку ну что бы на пол века, вы конечно можете поступать так, как считаете нужным, но мы решили по своемуНоги ребенка должны касаться земли -это важно, что бы ребенок смог сойти, а не слететь с велика, тем самым поломав себе ноги, поэтому мы сначала дочку посадили на велик с рамой 20, о 24 уже речи не шло. Подошла рама 16 диаметра. Дальше по деньгам. Много в инернете б.у. великов, тут уже от суммы зависит. Мы решили, что 16 раму берем на это лето, может еще и на следующее, поэтому взяли простой, без наворотов. Будет потом ездить, будем уже смотреть более дорогие модели. Покупали через интернет-магазин, но привезли его разобранным, за сборку не платили, друг помог собрать, он в великах разбирается. Дополнительные колеса не покупали, дочка буквально за 2-3 раза начала сама ездить. Но она не умела на велике, поэтому рассматривали вариант еще доп колес. вот такой у нас малой понравился, взяли, гасает будь здоров. Цена чуть выше гривен на 200 примерно была[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 Вы говорите о размере рамы или диаметре колес? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 колеса ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 для роста в 140 см, такоей вел безбожно мал. тут уже идет вопрос скорее 24 или 26 - диаметр колес. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 вспамажаю :) потраться 200 грн и поедьте в прокат велов, за пару часов попробуйте пару моделей и размеров колес/рам, а потом уже+ определившись покупайте.как правило в прокатах довольно хорошие марки представлены.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 из хороших, но не сказочно дорогих - Аутор, мы брали младшему, он очень доволен остальные - Бергамонт, Скаут, Трек, Келлис, Джаянт - наверное, уже к десятке гривен приближаются. а то и перевалили :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 +10000 как можно при росте 140 поместиться на 16", я смотрю на 6-леток, которые ездят на 16" и диву даюсь - смотриться нелепо, не говоря уже о комфорте... у меня дочка в 4,5 года ездила на 20", в 6-7 пересела на 24, сейчас в 10 лет хотела поменять ее 24 на 26, но с этими ценами отложила это на следующий год:([+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 плюсуюсь к Автору, но и на него уже цена...() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 девы, ну вы даете ей богу ))) где я советовала автору какой размер ей брать а? [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 Джаянт 24" от 7 тыс.гр,, за скидкой в почту(+) strelka(a)ya.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 просто совет про ноги, которые должны доставать до земли в корне не правильный. нога должна быть прямая при езде. иначе будет одно мучение и ни о каком комфорте речь уже не идет. ну и ценовая политика велов оч. сильно отличается+ есть еще понятие рамы велосипеда.при таком росте можно спокойно брать и 26 дюймов колеса, но с рамой 14-15, а можно 24 дюйма, но с рамой уже 16-17.все уже зависит от комплекции катающегося.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 я считаю ваш совет в корне неверным + аргументирую тем, что если ребенок не умеет кататься , то сажать его на взрослую раму очень опасно, так как именно достать до земли ногой=не получить травму. Моя дочка ездит на велосипеде, в котором ее носочки достают до земли и я отлично вижу, как при падении она быстро перебрасывает ногу и становится на обе ноги, а не падает, ноги при езде вытянуты и не создают никакого дискомфорта. При большем диаметре колес она была бы лишена возможности стать, она бы только падала и травмироваласьПринимать решение автору в любом случае[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 про взрослую раму никто и не готоворит. вполне достаточно и подростковых, но колеса при этом могут быть и 26 дюймов при миним. размере рамы. все зависит от комплекции ребенка. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 Ашан. Прекрасный и недорого. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 Аааа. Спасибо за советы, сегодня иду по тротуару и велосипедист передо мной теряет звёздочку, цепь запутывается и молчел прыгает со взрослой рамы аки козлик. Мой в таком случае получил бы травмы всего на свете. Значит рама должна быть женская. Прави 7 штук это чуть дороже, чем рассчитывалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 продаю Giant в отличном состоянии http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/podrostkovyy-velosiped-giant-xtc-jr-2-lite-24-IDeEv3u.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 О классный и даже зелёненький. А где можно его затестить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2015 а мне автор так и больше трека нравится, но разве он дешевле? ** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение