Опубликовано: 2 июл 2015 Обои. Девочки, где Вы покупаете обои и какие? порекомендуйте пож. магазины, сайты. Спасибо. Оч надо.... ремонт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 мне понравился магазинчик Раш на Окружной возле Ашана () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 там 2 Ашана. Какой именно? На Берковецкой? спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 там 2 Ашана. Какой именно? На Берковецкой? спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 нет, на Окружной, 4() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 В Леруа хороший выбор бюджетных, в Эпике - нет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Я как всегда за Замбаити Парати на распродаже, можно искать и найти, http://www.oboi-luxe.com.ua/catalog/oboi/oboi_italiya/zambaiti-murella/Alta-Moda-2014как пример, по 10 евро рулон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Rash есть ещё на пр-те Воздухофлотском [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Много где... И на Юности, и в Эпицентре, и в Леруа...[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 На Юности большой выбор и цены дешевле Леруа и Эпицентра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Обойный рынок на Окружной. У меня обоев нет, но мама как большой спец по ремонтам, покупает только там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах