Опубликовано: 28 июн 2015 Реально ли сейчас купить пуховик на взрослого и где? Собственно вопрос в теме. Сдайте, пожалуйста, места, где их сейчас можно посмотреть.Заранее спасибо всем отписавшимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Может, в Марафоне? http://marathon.com.ua/osen-zima/kurtki-osen-zima/[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Спасибо огромное. Просмотрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 В Марафоне сейчас -50%, смс пришла () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 спасибо за наводку! купила сегодня себе и мелкому, норсленд и коламбию, цена отличная![+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 апну) и для подростка) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 А на меня? Посоветуйте, какой тепле, плз: http://marathon.com.ua/polupalto-puhovoe-columbia-artikul-wl5378-012-model-varaluck-iii-mid-jacket-cvet-chernyj.htmlhttp://marathon.com.ua/palto-puhovoe-columbia-artikul-wl5055-010-model-madraune-ii-jacket-cvet-chernyj.htmlИли других фирм. Это я по ссылке на Арафон, указанной выше, пошла:)))[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Спасибо за наводку на Марафон, (+) но мне нужна была более женственная модель. В итоге купила в Интернет магазине пуховик Саваж.Довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Я тоже хочу женственную. Но мне надо ТЕПЛУЮ. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Саваж очень теплые. Они не супер модные, но я год назад перемеряла все бенеттоны и прочее и таки взяла саваж. еще и удобнющая, аки халат.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 А я себе купила на днях спенсеровский пуховик per una Очень женственный, надеюсь, будет такой же и теплый.У кого ест опыт?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах