Опубликовано: 26 июн 2015 капроновые колготы на рост 140 где?просто гладкие, на каждый день.везде или беленькие, или пестренькие, причем еще и за дурные деньги.делитесь, где покупаете?[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 просто гладкие телесные? на каждый день тебе зачем? Я такое в танцевальных магазинах обычно беру)) но они чуть плотнее обычных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 барышня моя хочет. чтоб как мама))) я чет и не подумала о танцевальных, надо будет заскочить туда, сенкс [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 взрослые разм xs, модели с заниженной талией а остальное на твой вкус и кошелек[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 в Ашане. самые простые, в коробочках - т.к. у нее колготы- однодневки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 взрослый хs на мою с ростом 146 еще большой (( [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 в Penti в Океан плазе иногда можно нарыть () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 не, Лен, они большие, я уже взяла. морщинятся на голеностопе [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 не нашла. и цены там ужосс((( зато купила беленькие с кисками на коленях, как чулки) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 да? зимой приятные цены были (( и я там как раз телесные покупала, но плотные...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 возможно, то, что для меня неприятно - для вас вполне) я считаю, что 70 грн за колготки на "надеть пару раз" это слишком [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 сейчас уже и в Конте, по-моему, цены не ниже... моя всю весну в школу брюки проносила, нельзя было допроситься юбку и колготки надеть, так что сэкономили ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 ну я себе беру всякие распродажные по 30-35 грн. за 70-это парадно-выходные)) жду, уже чтоб нормальные размеры были, а то и с обувью с 32 по 35 размер прямо сверхзадача что-то приличное купить, и с колготками[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 что не? я сама 155 см + у меня девица-подросток, мы уже это прошли ;) просто надо фирмы выбирать, например, beatrice, только именно модель с низкой талиейесть и др. фирмы, надо смотреть конкретное изделие а вот Конте делают длиннющие даже хs - тут согласна, я их и себе не покупаю [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 когда-то был хороший выбор в Эпике в детском отделе [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 +100 магазин Талисман на Льва Толстого, да, там они 60 ден, плотные, зато меньше рвутся. И цена гуманная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 а где это? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 в сильпо за 17 с чем-то грн., весной покупала. Дюна. бежевые и черные, однотонные, но фактурные, типа мелкими ромбиками. В конце школы еще даже живы остались))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 В Ашане каждый год на школьной ярмарке продаются. Но не всегда можно именно без рисунка застать. Караулить надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Конте для подростков покупала в интернет магазине http://www.conte.net.ua/prod556-Detskie_narjadnye_colgotki_Conte-Kids_Only_Teens_40.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах