Отправьте и меня за одеждой :(

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я для себя открыла линию Виолетта в манго. Там сейчас Как раз распродажа...[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в океан плазе! [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется Вам лучше всего будет шить. И ткань подберете, и сядет как надо. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас как раз скидки хорошие на Мангоаутлете, и на Виолетте тоже. На испанском сайте.Можно в магазине определиться с размером и заказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в Марк энд Спенсере, были? Только не говорите, что всё теткинское))).[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там же, в гэпе, неужели ничего больше не понравилось? там неплохая линейка для высоких ну или если знаете размер - закажите с сайта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это красиво, в первую очередь. Ни один ширпотреб, сколько бы он не стоил, не сравнится. Причем размер не самое важное. Возможности и хороший мастер. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением