Опубликовано: 24 июн 2015 Доставка лекарств из Европы, есть варианты? Девушки, может кто-то подскажет - есть ли вариант доставки лекарств из Европы (нужно регулярно)? Встречала приписки о такой услуге на кидстафе, сейчас бросилась - ничего не могу найти[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 У меня есть два контакта. Заказывала через них, когда папа болел.Вечером Вам на почту сброшу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 лекарства обычные или специфические? у меня есть курьер по специфическим. но дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 инсулин, но определенный наверное это не очень специфическое лекарство.Дорого не пойдет, мама не согласится ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 инсулин просто так не продается. + без холодильника он не может долго храниться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах