Опубликовано: 23 июн 2015 Мультиварки DEX - отзывы Простите, что еще раз о мультях. Но может кто-то поделится отзывами о мультиварках ДЕХ? Мне маме в подарок нужно. Пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 у меня DEX80 я очень скептически относилась к мультиваркам. Ну что я могу сказать... Зря не купила ее раньше. Пользуюсь далеко не всеми функциями, но варенье уже варила, тушу овощи/мясо, жарю, запекаю, плов/каши. Результат очень нравится. И сам процесс. Равных мультиварке в тушении мяса/овощей-нет. Хочу еще купить одну кастрюлю дополнительную.В моей 3D нагрев (нагреват.элемент и в крышке) . Регулируется время/температура в пределах программ+мультиповар (т.е. самостоятельный выбор времени и температуры). Съемная крышка и клапан. Очень удобно. Да, есть отключение автоподогрева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 у подруги декс- отличная, только звук таймера тихий. у меня панасоник-тоже самое практически) только звук громкий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 спасибо большое! У меня самой мультя (Панасоник) уже дааавно. А маме присмотрела именно ДЕХ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 спасибо! Обнадеживает! Панасоник всем хорош - кроме цены:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 У меня Декс пару лет уже. Отлично работает. [+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 очень хорошие отзывы) уже лет 5 как) 60 () [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 DEX 60 отличная мультиварка!!!! как я без нее жила раньше?))))готовлю каши, голубцы тушу, очень нравится мне в ней холодец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 ДЕХ 60 вроде уже снята с производства. К сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 У меня 65. Смело берите. если ее не сняли [+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 DEX 65 просто молюсь на нее! Отличная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Одна из первых моделей у меня. Более 4-х лет, довольна.Сейчас смотрю в сторону Декс, но чтобы крышку можно было снимать для мытья.[+sign]Счастливому везде радуга.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 я тоже очень раньше любила и хвалила DEX-60, но+ 5 лет работала отлично. Теперь полгода как программа выпечка не работает, потом рис стал глючить, жарка уже не так жарит. Вроде что-то с темпкратурным режимом случилось((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Супер мультиварка! Очень рекомендую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Тоже DEX. Всем довольна. Но мне сравнить не с чем. [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах