Опубликовано: 22 июн 2015 кто помнит мою историю о покупке на фейковом сайте? Хэппи энд)) Авторитетно заявляю - ProCredit молодцы. Они таки передали расследование в VISA, регулярно звонили мне для уточнения всех деталей и сегодня - тадам! - мне на счет зашли списанные больше месяца назад 100 баксов. Справедливость торжествует, жулики повержены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 ))) тадам! Поздравляю! ПроКредит молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 спасибо! я, если честно, уже и похоронила эти деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 отлично! искренне рада, что Вы получили обратно свои деньги )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 !!! супер!! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Поздравляю! Как раз на днях вспоминала вашу ситуацию рада хеппи энду ))[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 клево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 спасибо всем за поддержку)) у меня прям второй день настроение поднимается. И даже не столько из-за денег, а из-за факта, что бороться с мошенниками можно и нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Поздравляю! Это здорово! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах