Хочу желтую сумку - где искать?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу желтую сумку - где искать? Хочу сумку сочного желтого цвета, чтобы можно было носить в руке и на плече, чтобы помещался судочек с обедом и зонтик. Причем хочу здесь и сейчас, поэтому вариант поиска на американских сайтах не катит - пока она оттуда доедет, лето кончится :)Бюджет - до 500 грн (желательно), но если классная будет и не на один сезон, то можно и дороже. Может, кто-то где-нибудь видел или подскажет, где можно поискать такую (предпочтительно правый берег, Центр)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может италиявогс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Дрим Тауне напротив брокарда есть магазин сумок, там минус 40 проц.+ Я у них купила сочную желтую сумку, но маленькую, через плечо. Еще весной, но сейчас пробегала мимо и видела что тоже акция.Может там есть и больше размеры. Цены приемлимые, маленькая 350 гривен была.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, на ул.Строителей открылся большой магазин [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстаффе - http://www.kidstaff.com.ua/tema-14308267.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дрим Таун - это куда ближе - к Минской или Оболони?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстаффе, конечно, и слона розового можно найти ) но наверное не могу я по фото покупать - мне сумку в руках подержать надо, пощупать, чтобы понять, подходит она мне или нет)все равно спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! на Строителей я пожалуй не поеду, а на Артема мне недалеко ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это первый Дрим Таун, но заходить со стороны с.Минская, как заходите, сразу слева магазин. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть очень классная и не на сезон, но судок не влезет. + http://piquadro.in.ua/7-sumki?gclid=CjwKEAjw2ImsBRCnjq70n_amv14SJAChXijN87ldN3sP3Nk9IJspL76vdPfLtrjv_2px26sUpIL3tBoCrMHw_wcB#/person-dlya_zhenshchini/material-kozha/color-zheltiyно есть еще и маленькая[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, сумки красивые, но не на мой кошелек )
0

Поделиться сообщением