Опубликовано: 17 июн 2015 Стиральный порошое из Европы кто где заказывает? Дайте, пожалуйста, ссылочку где берете порошки. Мне интересен персил или ариель большого веса( от 6 кг). Спасибо.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 подпишусь, большой мешок закончился.. [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 я на ярмарках беру ) те которые по выхам на районах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 вчера взяла crinis немецкий. 10 кг 463 грн. но это не ариэль и не персил) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Где брали? После подделки на Кидстаффе я уже баюся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 брала у прямого дилера. на базе на Волынской, там их маг с сертификатами и проч. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Уже и порошки подделывают?? [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 а шо там его подделывать... [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 а зАпах есть у него? бесфосфатный? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 какой хороший берете? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Ну так он золотой выйдет, 6 кг даже морем по 6уе, а еще стоимость самого порошка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 нет. без запаха. насчет фосфатов в нете написано, что без. вечером гляну, что там на упаковке производителем написано. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 так их давно подделывают -начинались подделки с Тайда лет 15-20 назад еще. на Юности подделок полно было тогда.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 такой?+ http://crinis.com.ua/i/1099/ прочла ,что бесфосфатный. Вообще в ЕС запрещены фосфатные порошки в принципе.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Ой, а где имено их точку искать на Волынской базе? У меня был такой порошок очень мне нравился, везла его из Польши год назад.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 уже много лет вот у этой девушки беру http://germanyshop.kiev.ua/Очень довольна. Беру Персил универсал обычно, в больших коробках, мне хватает на полгода примерно на 3-х человек. Больше никакой химией при стирке не пользуюсь, ни ополаскивателями, ни усилителями порошка. Иногда пятновыводителем, у нее же купленным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 да, именно такой [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 если заходить через "парадный въезд" - где все машины заезжают поворачивайте направо в первый проход и держитесь левой стороны. там будет магазинчик - бытовая химия из Германии как-то так. я не помню какой он по счету. мож 5 или 6. в крайнем случае можно будет спросить у "местных")[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 конечно я тоже начиталась отзывов на кидстафе, все, что дешевле обычно разводняк, но обидно, когда цена как настоящий, а стирать невозможно([+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 спасибо, я нашла этот сайт гуглом но без отзывов стремно. Спасибо[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 вот такой порошок + http://germanyshop.kiev.ua/formil_aktiv_poroshok_iz_germanii_ очень активно берут в Германии, я не пользовалась, может он действительно хороший и недорогой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Спасибо большое часто бываю на базе, но не обратила на это внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 я беру такой порошок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах