Опубликовано: 17 июн 2015 Где купить Лего дешевле? Подскажите, пожалуйста. Хочу подарить ребенку большой набор. Понимаю, что разница в цене в разных магазинах может быть существенная. Заказывать с Амазона уже нет времени, боюсь, что не успеет приехать к ДР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 мы покупали последние разы в Планете игрушек в Променаде + у нас карточка на 15% скидку и получалась самая выгодная цена. Дешевле, чем в любом интернет-магазине. Но недавно оказалось, что этот магазин на лего теперь дает максимум 10% скидку. С такими условиями еще не сравнивали цены с другими магазинами.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 рекомендую порыться на кидстаффе я там часто вылавливаю что-то более адекватное чем в магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Если в Киеве то Планета игрушек с карточкой 15% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 да, в Киеве. Но по карточке 15% на лего сейчас действует только 10% скидка () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 я на кидстафе покупала. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 рекомендую забить в поиск номер набора и искать по всем интернет-магазинам+кидстафф+олх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Можно в вашей теме? никого не интерсует набор, 79111, 8-14 лет, Lone Ranger (по фильму с Джоном Деппом), там где железная дорога, большой набор. Купил себе подросток, один раз сложил и все. Теперь жалеет, говорит, лучше бы планшет. Инструкция, коробка в идеальном состоянии, все детали. Покупал за 100 евро , продадим намного дешевле. ссылка : набор железная дорога и еще один набор из этой серии 79108:карета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Очень интересуют Очень интересуют наборы, можно подробности (цена, местонахождения). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 не знаю, какие подробности :), по ссылке описание, что входит в наборы, картинки. Сложил ровно 1 раз, постояло, потом опять в коробку сложил. Коробки в идеальном состоянии, все детали, инструкции есть. Над ценой подумаем, может 80% от цены, за которую мы купили. Мне обошлось дешевле, чем на сайте, я покупала лично, без посредника и пересылки, в Германии. За сколько бы вы купили 2 набора? Забирать в Соломенском.можете написать на почту, если интересно:kosnat собака hotmail.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах