Опубликовано: 16 июн 2015 Ищем репетитора по фортепиано и основам сольфеджио (Оболонь/Минская) Ищем репетитора по фортепиано с нестандартным подходом для младшешкольницы с нулевым уровнеми ее мамы (то есть меня) с уровнем "бросила не закончив 4х классов".К девочке нужен подход, а я и сама подойду ))Обучение на нашей территории, инструмент имеется. Может кто-то нашел уже такого преподавателя? Поделитесь и с нами :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 позвоните мне, я поделюсь+ 067-920-36-17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Если актуально- могу и я предложить+ это моя родственница, она преподает в музыкальной школе много лет, аккомпаниатором робатала в консерватории, и работает сейчас:)[+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 буду блгодарна, если дадите контакты ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах