Опубликовано: 12 июн 2015 Сегодня интертоп -45% в Скаймолле.Очереди огого!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 а я все думаю ехать или нет )) пожалуй, воздержусь + если очереди, все равно ничего не намеряешь,а я не знаю что мне надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 подожду 70%...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 +1 [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 И я тоже [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 зачем делать -70, если на -45 ведется полкиева? навряд ли дождетесь... имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 не знаю, в Океан Плаза на Лыбедской на минус 35 покупателей был 0:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 прошлым летом дождались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 а прошлой зимой вместо -70% цены подняли на 200%() [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Может, у полкиева ходовой размер, на -70 остаются 41й и 35й, потому и ведутся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 я в любой финальной распродаже без проблем нахожу обувь на свой 38-39 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 аналогично. Иногда прошу 40, а его нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 везет вам. Я чаще не нахожу даже за 100% Впрочем, если вы без примерки в сети заказываете и все ок, то мы друг друга не поймем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 потому что ходовой. Акселерация, да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 предпочитаю, конечно, с примеркой, я не готова платить дурные деньги за желание Интертопа жить красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах