Опубликовано: 11 июн 2015 сориентируйте меня по размерам олдневи форма - худая девочка 150 cv брюки слим размер 12 или все же 10 ? а слим это совсем на худых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 с таким ростом я бы брала 14 и 16 слим, а неподошедшее продала бы если хорошая скидка, то заберут в моментскажу про своего старшего -при таком росте 14 на него очень сильно впритык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 ну джинсы 8 хорошо на 135 см, поэтому не меньше 12 брала бы, но может и 14, лучше подшить [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 спасибо! будем брать 14...блин но ей то всего 10:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 я вас успокою:), своей 10-ти летке беру отдежду на рост 158-164:)() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 о_О. Бывает и такое. Родители наверно высокие? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 и я, родители стандартные (165 и 183) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Я своему на 11 взяла 18 размер:))) за то не короткие и не давят:) [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 :)))вы меня успокоили:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 А я, наоборот, беру верх на размер, бывает и два меньше. Хотя рост присутствует. Сейчас 153+ (просто не знаю точно, не перемеряли), ноги есть, длина в смысле), а все футболки-регланы (Олд, Крейзи, Джимбори) вот к лету до Л (10-12) доросли, да и то по рукаву, футболки еще на следующий год.. С платьями и суперслим брючками уже зареклась заказывать. Все-равно все широкое и болтается. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах