Ролики для подростка 39-40 р-р, до 500 грн

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ролики для подростка 39-40 р-р, до 500 грн Где купить и на что внимание обратить?Что такое "спортивные" , неспортивные)?Нужно девочке, но вообще цвет не имеет значения при нынешних ценах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нереально. более-менее приличное даже год назад стоило до 1500 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только бу, к тому же noname либо российские Новые самые недорогие - гривен 700 детские.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему так сразу? Вот, к примеру,Ролики Active Sport. Blue. р.29-33,34-37,38-41.565.00 грн.Ролики Superpower.Blue. р.29-33,34-37,38-41.525.00 грн.Ну да, нонейм, но 1500 грн нет, что же, вообще не кататься?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот замечательный вариант за разумные деньги: http://drive-sport.com.ua/goods/51525/569734.htmlBladerunner - это бюджетный вариант Rollerblade.Они в наличии есть в магазинах Винницы и Львова.Я так дочке заказывала - позвонила в нужный магазин, забронировала, оплатила на приватовскую карточку - они мне прислали Новой почтой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На секонде много роликов. Я найковские бу за 100 грн продала, абы дома не валялись Ну и бюджетные - это пластмассовая рама, металл всё же лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не голословно, искала дочке в мае ролики. Честно - на Кидстаффе дешевле 700 грн. не видела ничего.У дочки до 33 р-ра были нонейм - каталась, ничего страшного.Правда с теперешними чувствует разницу.Мне девочка здесь, на Ликаре, предлагала ролики немного б/у, К2 - за 500 грн. С удовольствием бы взяла, но там предельный размер был 37-й :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас в основном композитные рамы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ноунеймах такие колеса ужасные бывают, что лучше не кататься (( Видела, как дети мучаются в таких роликах. Я не конкретно про эти марки, если что... Лучше хорошие бу искать.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, не знаю... Где это "в основном")) у нас Seba с алюминиевой И в нашем кругу катальщиков "в основном" у всех алюминиевые)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы говорим о роликах за 500грн. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы именно такие заказали? Как они? Конечно, 500 - это я условно написала, со слезами на глазах могу и с 700 расстаться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю о чем вы говорите, но в моей ветке изначально речь шла о секе ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они вполне приличные. Это экономлинейка роллерблейдов. Ноунейм не советую, пожалейте ноги подростка [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) да я ж не против) 700 - не 1500.Мне бы еще уточнить, какой размер брать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, изначально смотрела вот эти: http://drive-sport.com.ua/goods/51525/569740.htmlЧитала отзывы, смотрела обзоры: вроде как хвалят. Но знаете, лично я сама не катаюсь, поэтому не могу судить, насколько те или иные ролики хороши.Здесь на Ликаре читала отзывы катающихся мам: кто-то хвалит только rollerblade, кто-то - fila и т.д. Для меня они все на одно лицо :)Для дочки новые ролики легче (нонейм были с металлической рамой и тяжелые), устойчивее, более комфортный ботинок и почему-то легче надеваются.В итоге неожиданно получила премию и смогла купить вот эти:http://drive-sport.com.ua/goods/51525/844873.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это дорого для меня) звоню в Винницу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет таких в моем размере, 37 - самый большой(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Львов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще варианты: http://drive-sport.com.ua/goods/51525/385798.htmlТолько я с размером не соображу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже нет размера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже нет вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, хотела Вам помочь. Пожелаю удачи в поисках!
0

Поделиться сообщением