Опубликовано: 10 июн 2015 Цепочка для сумочки Девочки, глупый вопрос)Есть у меня неплохой клатчик, но дети сняли с него цепочку и потеряли))вот думаю теперь, можно ли отдельно купить цепочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Посмотрите в Монпасье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 о, спасибо! завтра пройдусь по Дриму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 посмотрите в магазинах с фурнитурой, там же есть и карабины, кольца и прочее я себе как-то меняла на сумке цепочку таким образом[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 если удобно - на петровке напротив мегамаркета в тканях - цепочки разных размеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 ++++++ тоже хотела посоветовать этот магазин [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 о, спасибо! Очень удобно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 а какой размер вам надо? большую или маленькую? у меня лишняя есть, могу отдать, обычная серебристая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 спасибо за предложение, я уже купила) мне нужна была золотистая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Девочки, спасибо, я купила цепочку по наводке Тани Феррум.+ Там тааакоооой класснючий мазазин!!!Всем советую! Я там кроме цепочки еще валом всего набрала, ну просто супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Спасибо )) мне как раз тоже цепочка понадобилась ))) [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах