Опубликовано: 8 июн 2015 Средство для очисти ванн и унитазов порекомендуйте по типу Доместоса (ванна убитая) но бюджетней что то хорошее есть? брали на пробу Ашановское ср-во вообще никак( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Отечественных смотрите. Помню когда-то сантри гель помогал, термоядерный. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 +1000+ за сантри - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Сантри. Термоядерный)) Еще мне Туалетный утенок нравится. Больше, чем Доместос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 я люблю Harpic кажется так, он хоть не воняет как Доместос, насколько он бюджетный сейчас ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 бюджетнее не могу, но Силлит темно-синий- вещь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Сантри гель луганский был лучше, сейчас харьковский (как вода), но помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 вечером дома гляну украинское. но не уверена, что продается в масмаркетах. Его уборщица с работы на каких-то складах заказывает. 5-литровая канистра стоила что-то около 150грн (или чуть меньше). Отмывает все!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Это средство еще на автомойках используют-ядреная химия. Я пользуюсь Саной из АТБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 В каком смысле убитая? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 взяла его. точно термоядерный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах