Опубликовано: 8 июн 2015 Девы, а посоветуйте мне бюстгальтер, хорошо держащий грудь. Что-то она пригорюнилась, поднять бы да поддержать ее :) Раньше покупала Милавицу, сейчас цены, оторванные от реальности у них... Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Підпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 вот именно сейчас милавица на моднойкасте, если знаете свой размер + https://modnakasta.ua/campaign/s-5498-milavitsa-aveline/f/all/?brand=Milavitsa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 спасибо вам, добрый человек! Нашла свой любимый бюст и даже мой размер есть :) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 перешла на M&S,последний раз прикупила 2за 700 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 всегда пожалуйста!:) да, там был очень хороший выбор и много размеров. + я и маме и себе заказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 а какая доставка выгодней и удобней всего? я заказала новой почтой, а, может, курьером было бы быстрее или дешевле?[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 нет, курьер -35 грн, НП 25. Мне удобней всего НП -не надо думать, как бы не разминуться с курьером)) По срокам доставки -одинаково, что курьером, что НП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 спасибо. А за перевод денег не надо платить? я ж не оплатила товар еще.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 нет, только платите ту сумму, которая указана при заказе.+ белье к вовзрату не подлежит, а вот все остальное -можно смело возвращать, если не подошло/не понравилось15 грн на той же новой почте оплачиваете -потом деньги на счет моднакаста или почтовым переводом (укрпочта) приходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 ясно, спасибо () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах