Опубликовано: 7 июн 2015 Покупка роликов бу На что стоит обратить внимание? Стоит покупать "кота в мешке", т.е. не глядя, с пересылкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 а как же примерка? я не предствляю себе, как ролики можно купить без примерки. КОгда себе покупала - не одни перемеряла даже в рамках одного бренда, пока нашла именно те, в которых было максимально комфортно.Но я уже вообще зареклась покупать _любую_ обувь без примерки.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Вам какие нужны? У меня уже второй год стоят в шкафу дочкины+ Белые с розовым, с регулируемым размером, кажется с 35 по 39, я не дома сейчас. К ним еще защита на локти, колени и ладони, и сумка. Она в них ездила только на ролледроме может раз 10. По цене если заинтересует-предлагайте, я не знаю сейчас сегмент рынка. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Если автору не подойдут, я бы посмотрела :) Дочка просит как раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 и мне, пишите на strazovaпесик mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 как раз такого р-ра ищу! как с Вами связаться?или напишите мне, пожалуйста, на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Посмотрела дома-ролики roces, размер евро 36-40, US 4-7, но на 40 с высоким подъемом они не налезут+ На ладони защита уже куда то делась, остальное есть, еще и с надписями барби и с брильянтом розовым:). Пишу автору.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 и я в очередь [email protected]Очень жду, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Автору не подошли, давайте свою почту, вы первые в очереди:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Супер :) [email protected]Вышлите фото и цену, плиз. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Написала:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 ответила, заберу!) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Посмотрела наши б/у, кроме царапин, ничего Не нашла, на что обратить можно внимание. Если интересно, маякуйте: 25-29 р, roces, розовые) да, Киев, если подходит, можно примерять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 спасибо за предложение, но нам маленькие, может кому-то другому подойдут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 а сколько за них хотите и где можно посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах