Где школьные рубашки покупаете?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где школьные рубашки покупаете? Нужны бюджетные, дорогие и фирменные уже купленыДжордж? Теско? На нексте были по 5 шт в наборах, уже не вижуВ магазинах " тряпочка" от 200 грн, что-то поплотнее 250-300, но и размеров нетНа Джоржде вроде как по 100 грн выходитЗаодно ищу посредника или послушаю опыт самостоятельного заказа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Теско классные немнущиеся, еще и на вид как новые за 2 года.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДМ 2 эт... За год носки -состояние новых! Даже не глажу!))постирала и высушила на плечиках. Оч довольны.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как заказываете? Сами или через посредника?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через посредника () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, http://www.kidstaff.com.ua/tema-5926011.htmlочень приятная девушка )) Только я у нее сейчас Теско не вижу в списке, уточните...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в том году было,в августе... В среднем по 120-130грн. где-то... И по акции еще прихватили, помню, две по цене 1. Там разные есть и по составу и производители. Мы и такие и такие брали.Всеми довольны.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, напишу ей Теско есть в списке)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то зарулила в тот ДМ, там же цены - космос Еще и продавцы такие приставучие, чуть ли не за руки хватали и пытались впарить то, что мне совершенно не подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть там такие отделы)))Я плевалась и матюкалась))) Но мы берем в обычном (совеЦком, как я называю) отделе. Где почти всё или даже всё нашего производителяи обычные совецкие продавщицы))).Там всенда в августе школьный базар у них, куча форм школьных и всего к школе.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где этот отдел? Не такой, который на пол этажа? Справа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На секендах) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы там тоже форму покупали, потому что на мою сложно подобрать, все через примерку. Много отечественных ТМ. Раньше было больше, сейчас, в основном Юность, Милана, , Саша, Шпак, еще пара неизвестных фабрик. Белорусская школьная форма, но дорогая. Не знаю цены на мальчишек, на девочек блузки в среднем 250, простые, юбки, брюки 300-400. были весной. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да! Он самый!:) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень понравились украинские Альберо, но они были по 130-150 а сейчас по 250-280 блин(((( + плотные, гладить не надо, встряхнул-высушил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, мои кому приглянутся: С КОРОТКИМИ рукавами: Две marks & spencer белые, с короткими рукавами: 13 лет, 158 см. Сптнка 64, плечо 13, 5 см. белоснежные, отличное состояние. Легендарное качество marks & spencer. по 45грн. Белая шелковистая ZOOR, размер 36. Спинка 65, плечо 14см. 30грнС ДЛИННЫМИ рукавами: Серая Каштан, размер 40 на 158-164. Спинка 73, рукав от шеи 74. 60 хб. Можно в школу, можно с джинсами. 40грн. Отличное сост.http://www.kidstaff.com.ua/tema-1490516.html[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением