школьный пиджак Некст - подскажите

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

школьный пиджак Некст - подскажите у сына сейчас рост 134 и если купить размер 10 (140) он не "утонет" в этом пиджаке? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некст широкое и короткое У моего был пиджак, не фонтан сидел, конечно, но терпимоНо мой ребенок стандартный, не худой, не толстыйСпортивный костюм был, штаны аки шаровары...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некст большемерит слегка... Я ни разу не брала именно Школьный пиджак, брала з раздела нарядной одежды. Больше ростом я бы не брала. Спортивные костюмы я беру там 3 года, все с ними ок.[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у малого есть с прошлого года такой+ тот, что полиестр, на 3х пуговицах. могу дать Вам померять или мерки снять, если неудобно Вам ехатьесли нужно, пишите.по моим ощущениям будет чуток великоват. малой мой сейчас 146-148, он умеренно плотного телосложения. пиджак тютелька в тютельку, на буд год нужен новый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по пиджаку не подскажу, но мне кажется одежда большемерит джинсы у сына размер 8 (128см) с хорошим запасом на рост 128
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком районе Вы проживаете? мой сын тоже умеренно плотного телосложения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

севастопольская пл. еще могу в парк Шевченко в трамвай закинуть() ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по идее - утонет я некст сыну покупаю с рождения, сейчас у него рост 128 и вещи мы носим на 7 лет - уже на 8 лет -тонетни разу еще не носили вещи размером больше[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть новый пиджак M@S купила своему, он его раз одел и фсе, не любит он пиджаки.
0

Поделиться сообщением