Опубликовано: 2 июн 2015 Покупка коляски на немецком ebay Девочки, может кто-то уже заказывал или мониторил для себя эту тему - покупка коляски на ebay? Немецкий - потому что, подозреваю, что понравившиеся бугабу, производства Нидерланды, в соседней Германии должны быть в избытке:) Да и доставка в Украину наиболее гуманная (в среднем, 3,5-4 евро/кг). Смотрю в сторону б/у вариантов, поэтому, понимаю, что и из-за этого могут возникнуть не самые приятные сюрпризы. Тем не менее, буду признательна за любые советы, истории, мысли по этому поводу))А, ну и за контакты проверенного посредника(Киев) работающий с немецким ebay, буду также благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Таможенный лимит не смущает вас? () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 а можете "просветить": таможенный лимит - 150 евро, если я не ошибаюсь, но коляска то б/у...+ т.е. "оценить" на глаз, что она дороже этой суммы сложно. Да и по факту планирую я покупать коляску не на много дороже этой суммы. Как в таком случае развиваются события с таможней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Если некритично дороже, то можно брать. На таможне задержат ваш товар и придется платить налоги Я примерно просчитывала, что это около 40% еще прибавить (на сумму превышения лимита)[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 посоветую не немецкий ebay, а американский. выбор буг там больше, а по цене или такие же или дешевле.Какая модель интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 ясно. На самом деле - о таможне вообще не подумала, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 хамелеон) фрог - на крайняк)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 не знаю как тут в личку написать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 А какую коляску? Я chicco duo I-move продаю. качество отличное, хорошо в цене подвинусь. [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 фотографии полноразмерные могу на почту выслать. по Киеву подвезу по адресу. [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 бугабу|bugaboo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 симпатичные :) [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Цены на Бугабу одинаковые что с Америки, что с Германии. Если бу смотрите на состояние капора, очень быстро выгорают- уже два раза меняла.[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 спасибо за совет, буду обращать внимание) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 напишите мне на почту: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Даша, спасибо за предложение, на Вашу коляску уже смотрели, классная!)) Но уж очень понравилась бугабу, и по всем нашим требованиям - идеально нам подходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах