материалы Монтессори своими руками кто может сделать?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

материалы Монтессори своими руками кто может сделать? Девочки есть необходимость в материалах Монтессори. Но они просто в космическую цену ( а нужно много). Читаю что многие делают сами ( досточки с петельками, замочками, липучками, крючочками и т.д.). У меня с самоделкой очень слабо.Может кто знает кого-то кто может такое пошить/сделать ( досточка с замками и щеколдами тоже нужна) или кто-то сам возьмется.Перерыла интернет похожих объявлений не нашла.Мне можно писать на почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бу купить не хотите? Могу дать контакт, состояние идеальное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу, очень хочу если состояние идеальное и есть много разных материалов - мне было бы интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Lego Education тоже б/у никто не продает случайно не знаете? А то думаю еще тут одну тему заводить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, я нескольок месяцев тому пыталась найти бэушное лего едьюкейшн - бесполезно.. перерыла все продавалки, ФБ, кличи о покупке бросала - было глухо совсем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам напишу Или вы мнеСейчас комп отдала в ремонт, а там все контакты и ссылкиПишу с айпада, тут ничего не сохраненоДевочка как раз искала покупателя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть Просто замечательныеЛего мороженоеЛего тортикиИ лего пикникВсе три набора компонуются, ребенок в восторге, я тоже игралась)))Но пока не продаю, ребенок уже вроде и вырос, не играется, но расстаться не готовНа будущее инфаИли поищите эти серии, они классные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эдьюкейшн -это поезд Или много разных наборов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично, жду ваше письмо на [email protected]Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и подумала, тоже перерыла все думаю, а вдруг тут:)) будем искать дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это разные наборы, но для программы обучения по лего конструированию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-ой-ой!!! Пожалуйста-пожалуйста, если ребенок будет готов расстаться - напишите мне. Я дочке хотела именно тортики и мороженое, но пикник тоже у нас не пропадет.А то дочка мороженое делает из лего Волшебный лес: берет вилы и на них настраивает кирпичики - получается мороженое на палочке. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот лего мороженое + http://constructors.com.ua/lego-duplo/kirpichiki/lego-veseloe-morozhenoe-duplo
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как вариант планирую заказать с америкосовского амазона или ибея , но пока выбора там тоже особого не встречала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я думаю там заказать, может скооперируемся? вы когда планируете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксюша, ок, но пока никак А тортики уже не производят, я сама за ними гоняласьКстати, есть классные сапожки крокс, ярко-розовые, по-моему моей уже малыНо не зимние, а просто резина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы пока не в Киеве, поэтому мне тоже не сильно горит. Но если вдруг дочка решит, помните о моей просьбе.За сапожки спасибо, но у нас резиновых на 4 размера вперед - до 28-го. Зимних, впрочем, тоже. Я в этом ажиотаже нагребла. Автор, сорри за офф. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тутти, а вы мне уже написали? а то на почте ничего нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет-нет Еще не писала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я же очень жду напишите, мне, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вам срочно-срочно, то увы Я свой комп еще не забрала, может сегодня, а может и через неделю - это не от меня зависит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договорились, я буду ждать у меня месяцок еще есть в запасе. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что-то нарыла, буду пытаться вставить ссылки http://www.paolareina.com.ua/igrushki-dlia-detey-igri/634-nabor-vynderkind-pered-ta-pislya-liscianigiochi-u36653.htmlhttp://babadu.ru/store/product/4149369/http://www.steppuzzle.ru/catalog/igra_assotsiatsii/http://www.steppuzzle.ru/catalog/igra_tsveta_i_formy/http://www.steppuzzle.ru/catalog/igra_tsifry/Еще там есть мног-много всегоНаверное мне лучше вам дать контакт продавца, чтоб вы с ней напрямую связались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хотелось бы в ближайшие пару недель, только пока всё не хватает времени сесть и спокойно поискать + скооперируюсь с удовольсвтием)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что-то запуталась, вы говорили что у вас есть девочка, которая продает материалы Монтессори б/у.А ссылки на разные сайты ( там продают новое) и это не материалы Монтессори.Может вы мне дадите контакт продавца и я напрямую с ней пообщаюсь.Спасибо вам заранее
0

Поделиться сообщением