Опубликовано: 26 май 2015 Белые балетки Под одно платье мне нужны белые балеткиhttp://www.6pm.com/unionbay-tanya-white-puтипа, тьакого.В идеале, типа, такогоhttp://www.6pm.com/nine-west-andhearts-white-synthetic~2Но как-то для одного платья, жаба меня давит выкидыват 600 грн..может кто-то у нас видел что-то подобное, но за гривен 200-300?или это нереально? и молча заказывать?[+sign]Дорогая, фея!!! Бабло закончилось… туфли проиграла… принца послала на икс, игрек и одинадцатую букву алфавита… сижу в тыкве… пью водку… выручай, родная!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2015 я каждый день вижу подобные на ст.м. Вокзальная переход на ул. Старовокзальную с торговыми рядами[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2015 а почему под одно? я белые балетки ношу уже года 4 много под чтовот в этом году купила новую паруне за 200 грн, конечно, далеко не за 200... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2015 И я смотрю на такие как по первой ссылке ))) послушаю [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2015 Дешевая рыбка - плохая юшка [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2015 В Куб на Петровке съездите. Я там в прошлом году купила балетки "на месяцок поносить на детской площадке в песке"+" относила все лето, а они, как новые. Одно но: слегка парили, т.к. не кожа, но не сильно, т.к полностью на дырочках мелких были. 100 грн были.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2015 кому что подходит. мой ребенок в дорогущих блохах ходить не может, все ноги стертые, а вдешевеньких лодочках - вполне. как повезет, в общем) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2015 Потому что под остальные наряды у меня есть, что носить, а под одно платье нужны только белые балетки:( Конечно, если они будут, то я их буду носить и под другие наряды [+sign]Дорогая, фея!!! Бабло закончилось… туфли проиграла… принца послала на икс, игрек и одинадцатую букву алфавита… сижу в тыкве… пью водку… выручай, родная!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2015 А у кого-нибудь есть отзывы о Кари? там вроде балеток много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2015 как бы и да, но не факт Купила вроде бы идеальные кожаные, перфорированные балетки Бата. Трут, заразы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2015 ну это ж не производитель, потому обувь может быть очень разной (+) у меня есть балетки ( или легкие туфельки, не знаю) оттуда, купленные 2 года назад за 139 грн. :). Как же я их обожаю! НОшу не снимая всю осень-весну эти 2 года и ничего с ними не делается. И очень удобными оказались, как тапки.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2015 В EL TORO похожие как на первой ссылке, там сверху симпатичный бантик, но его можно снять,стоимость 395, но со скидкой 298 грн.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2015 ну у меня босоноги на танкетке, по виду думала одноразовые, оказались мега удобные и носятся ниче так. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2015 посмотрите на: sovsemnedorogo.com.uaбрала и балетки и босоножки, все отлично!только позвоните им и сориентируйтесь в размере по стельке[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение