Опубликовано: 25 май 2015 Опять Амазон , и опять компания нужна на фри шип)) 15 уе не хватает)[email protected][+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 ))))мы так быстро деньги не рисуем (опять- да опять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 ))) Только вроде все выкупила, а кто-то что-то себе еще нашел. А там этот шип до 35 уе, вот и собираю. Спасибо за ап)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 И на Лендс энде минус 30% сегодня заканчивается. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 сходила я вчера глянула их цены. пусть сами носят :( это же просто капец за два года цены выросли процентов на 60 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Вы бы уже купили бы себе прайм))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Ну на клирансе я себе кое-что находила.+ балетки за 18 уе кожаные, малому разное.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 ы))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Тань, если нужна компания на лендсенд - мне та юбка всё равно нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Да, я помню, у меня там туфли. Но они вдвоем не дотягивают до фри шипа. И на них же еще минус 30, заманчиво. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 ап [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 так лэндс -возьмите мИня в компанию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Давайте! + [email protected][+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах