Опубликовано: 22 май 2015 А где можно купить карандаш для глаз "Ресничка"? Мама прям извелась вся - нужен ей именно єтот какоандаш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 у меня есть. Только ему в обед 100 лет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Продайте, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 мама моя прям рыдает!!! Она готова за ним ехать на любой конец Киева :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 та щас... забирайте на здоровье безвозмездно, т.е. даром)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Добрая душа! Куда ехать? Мой тел 05ноль46девять1509 смсните адрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 если вам не срочно-обморочно, то с понедельника по пятницу велкам в Дарницу. Я там бываю с 9 до 18. Подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Конечно! А где в Дарнице искать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 угол Строителей-БВС. Там монастырь, не заблудитесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 :) с понедельника сторожим Вас под монастырем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Спасибо Вам большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 на здоровье:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах