Опубликовано: 21 май 2015 Скидочная карта в Брокард На День Рождения на работе одарили меня подарочными сертификатами в Брокард. Хотелось бы их использовать, но цены в Брокарде не радуют.Кто-то может поделиться скидочной картой в Брокард? Какая сейчас максимальная скидка по карте? Скидочную карту можно применить при расчете подарочным сертификатом? мой емайл: [email protected] Наталья Территориально нахожусь м. Дворец Спорта (кроме выходных).С меня вкусная конфета :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 По моему скидка на подарочный сертификат уже не распространяется + ее можно применить покупая подарочный сертификат[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 скидка распространяется на разницу между стоимостью товара и номиналом сертификата, например, 2000 грн стоит товар, сертификат на 1500 грн2000 -1500= 500 на доплату - % скидка по карточке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 спасибо за разъяснения. жаль, что скидка не действует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 егеж, скидка только на доплату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах