Опубликовано: 20 май 2015 Длинная юбка Девочки, пошлите меня за юбкой в пол (или как там назвать). Ищу такую красивую, без пышных оборок, блесток и разрезов. Вообще не знаю, пойдет ли мне длинная юбка, т.к. я невысокого роста и каблуки не ношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Этих юбок и платьев в пол в каждом магазине полно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Я люблю длинные юбки. Так что посоветую именно ходить и искать вашу - сейчас они действительно везде есть [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 я маленькая и без каблуков ношу юбку в пол. С каблуками мне не нравится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 в РЭДе периодически бывают -недавно было полно трикотажных и текстильных в пол (оливковые,белые,желтые,коралловые), с плетеным ремешком. недавно заходила, но не обратила внимания (себе б не покупала),есть ли сейчас...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 мне тоже к длинным летним юбкам каблуки вообще никак (+) они хорошо смотрятся именно с обувью без каблука.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 О, спасибо, такое люблю, с ремешком чтоб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 ну от вы меня понимаете)) мне тоже отдельно от себя юбки понравились -просто не моё. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 и мне нравятся отдельно от себя )) ну вот всем красиво, а мне нет :([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 так юбку еще подберешь, а что наверх одеть на работу?))) майку (только за хлебом), футболку тоже, блузку какую-то простую надо под нее искать, как все сложно%%%. А длинная юбка, как по мне хороший переходный вариант пока ноги не загорели до коленок, в брюках жарко, в колготках тоже). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 в качестве альтернативы предлагаю носить тонкую вязаную кофточку с коротким рукавом:) только что на коллеге увидела такой вариант:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 В длинной и не загорят )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 ))) в обед буду загорать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах