Трикотажные шорты. Где?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Трикотажные шорты. Где? На девочку, размер 152-158?[+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короткие? В Заре есть, в Остине.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зара отпадает. Мне на лето, убивать на площадке [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстафе заказала крестнице два комплекта: шорты+майка по 150 гривен. качество порадовало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите в Ашане. В детских и взросліх отделах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украинский трикотаж в Оушене напротив Вайкики оделась вся семья и все не дороже 150грн. Я в шоке была, что ечть такие цены на фоне бутиков Оушенских. И цвета яркие и модели модные. Рекомендую всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искала, не нашла( [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в молодежных ТМ или просто на вещевом рынке ближайшем, там где продают спорт.одежду[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите по первой ссылке http://www.kidstaff.com.ua/tema-2722161.htmlhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-13883972.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а такой по замерам большой? прикольный такой)))http://www.kidstaff.com.ua/tema-13202286.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный, но большой) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первом- футболка как-то стремная( [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рынках еще не была, по-этому и интересуюсь где есть) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нема трикотажных [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там майка больше-не футболка но сидит хорошо. малой было классно. а вообще - ашан это наверное идеальн вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой же магазин есть в Дриме, Называется Льонокомбінат. Я тоже в начале весны про него писала.Кстати, все вещи что я там купила уже прошли неоднократные стирки, все Ок( это пишу к тому, что были комментарии по поводу соотношения ценыкачества)
0

Поделиться сообщением