Опубликовано: 18 май 2015 Срочно маленькие пакетики (для ДР в сад/школа) Где найти? В чем вы вообще раздаете конфеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Полно на любом рынке, там, где пакеты продают () [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 какие? Обычные, только маленькие? Мне нужны или с ручками (круглыми) 10 на 15 плотные, или тряпочные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 в супермаркетах есть маленькие "Для сніданків" вроде написано. В Ашане и Мегамаркете.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Маленькие с ручками есть на рынке () [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 в ашане, эпицентре на берковецкой в Деко, если Вам удобноно один пакетик 10-15 грн, да плюс конфеты.. поэтому я последний раз брала готовые подарки киндер в коробочках - у нас как раз рядом с новогодними праздниками торжество было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 в Эпицентре покупаем, 17 ряд в том, что на Позняках там и "маечки" разных размеров и застегивающиеся [+sign]Світлана [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 мне в планете игрушек в магазине на днях просто так дали 28 красненьких пакетиков [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 В салфетки заворачиваю и ленточкой завязываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Значит так, купила в отделе декора в Камелии пакетики 100 штук, 24 гривны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах