Опубликовано: 14 май 2015 Покупка с фейкового сайта - кто сталкивался. Девы, за более чем 15 лет опыта рассчетов через интернет столкнулась с этим впервые. Хотела заказать сумку, искала онлайн-аутлет этой марки. Нашла... На свою голову. Заказала. Деньги уже списали. Подтверждений нет никаких. До меня только дошло загуглить - махровый Китай. Чувствую себя полной идиоткой.Понимаю, что деньги не верну, но может можно этим *идорам хоть как-то кровь попортить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Ох, сочувствую. Боюсь, что ничего вы не сделаете. Отзывы только написать о них, где возможно.Я так понимаю, вы не через пейпал платили, там можно было бы оспорить. Хотя я вот недавно на фейковый пейпал попала, хорошо что на карточке пусто было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Юль, рекомендую блокировать карту, если на ней есть деньги, так как возможно остаться вообще с пустой картой и еще совет на будущее, если неизвестный тебе сайт плати только через палку[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Ой, я только теперь понимаю, что были попытки снять бОльшие суммы, но благодаря лимиту не прошли. В общем, урок усвоен. С деньгами попрощалась, но вот засранцев всё равно охота этих помурыжить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 сочувствую, сама недавно такой сайт обнаружила- к счастью. вовремя загуглила, искала отзывы. тематика- транспортные перевозки международные, сайт рекламировал сам себя, отзывы только положительные, заказные.Контактов никаких, отзывов "живых" в инете нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 напишите, что за сайт, чтобы другие не попадались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 Я уже подала заявку в Visa на расследование. Деньги, понятно, не верну - но сайт пойдет в черный список. Coachfactoryoutletonline.us 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах