Опубликовано: 13 май 2015 Где купить бы чернозем? у кого не спрошу из "знающих" говорят мол в киевской области плохой, предлагают торфяник по 2500 за 10 тонна мне бы хорошего, 4 машины... доставка в сторону ирпеня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 приїзджайте на Полтавщину, мій татко продасть(шуткую) .....ніби АП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Так на Житомирской трассе хорошая земля до 2500 Грн и в Буче на повороте на Ворзель, торфяник в районе 1300 [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 да с торфяником я понимаю что развод в цене, мне бы конкретный контакт с хорошим черноземом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Дома посмотрю скину Вам коорд дядьки с Жит трассы, нам привозил хорошую и отд брала торф зачернить [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 Можете и мне сбросить на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 Девушки, пишу здесь: 1) Алексей 0673080254, 09388312452) имени не записано, в телефоне значиться как земля Чернозем;) 0674424359 у этого брала черный песок и торфян для зачернения3) 0973568333 [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 Извините, п.1 и 3 - это продают землю или торф? И п. 2 - это чернозем?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 они возят и то,и то: торф біл 1300 земля 2500 [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 Ага, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах