Опубликовано: 12 май 2015 Pocket Spring или Bonnell ? Покупаю матрац! Девушки, изучившие вопрос, нужны наводки) Какого производителя смотреть, чтоб хорошо и бюджетно? Есть разница в наполнителях и чехлах, зима-летах, кокосовых койрах, пружинных блоках и проч? Не хочется за понты платить, интересует только качество и удобство. Рекомендуют Велам, что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Боннель отлично. приемлемая жесткость, я не люблю мягких матрацев, спина утром интегралом (( [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 какого производителя покупали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Жанна, я завтра гляну, малая уже спит, не хочу под ней шуршать [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Я за покеты или вообще беспружинные. А еще - за то, чтобы поехать в какой-то большой магазин матрасов и полежать на каждом. У каждого свои ощущения. Кокосовая койра придает жесткости, латекс и всякие мемори-слои - эластичности. Чехол имхо главное чтобы был натуральный и легко чистился/стирался.Боннель мне не советовали - говорили, быстро проседает "ямами" и если летит одна пружина - летят остальные. Производителя какого-то конкретного не выбирали - всё по ощущениям. У дочки односпальный Сонлайн (покет с достаточным уровнем жесткости, у нас производителя Come-for (оба украинские). Для меня жесткие матрасы противопоказаны с проблемной спиной - поэтому брали с небольшим слоем мемори сверху. Кстати, я читала в рекомендациях, что жесткие матрасы показаны до 25 лет только - после нужны полужесткие, а начиная с 45 - полумягкие и мягкие.Самое главное - обратите внимание на рекомендованную производителем нагрузку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 купили недавно Сонлайн нео Я очень довольна и качеством и ценой. На сайте namatrase.kiev.ua дешевле всего было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 не первый год берем себе magniflex у детей икеа, довольна и тем и тем)[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 лучше безпружинный. Но если пружины - то хотя бы покет спринг боннель - это обычная сетка металлическая как на старых кроватях. Удовольствие от ее эксплуатации помнят многие - скрип металла, сел на один край - второй колыхнулся, проваливаться быстрее начнет.в покет спринг хотя бы каждая пружина упакована отдельно и это компенсирует минусы боннеля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 В ЮСК никто матрацы не покупал? хочу там кровать заказать, может, заодно и матрац стоит взять?+ Цена, конечно, непонятная, а как они вообще и в эксплуатации в часность?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Я брала самый дешевый боннель, кстати, как гостевой. А в итоге оказался неплохим. Но, конечно, покет спринг все равно лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 там и покеты есть, но они какие-то подозрительно дорогие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 акцент ком-фор [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 дякую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 Покет.- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Покет, конечно, если из двух альтернатив Боннель - вчерашний день, да и эффект не тот. А так я лично за беспружинный. Еще влюбилась в совершенно новый мартрас, где пружины, не металлические, и разные по жесткости, и эти пружины не сплошным блоком идут, а как бы запакованы в толстый слой пены по 2 шт. Матрас получается как сочетание пружинного и беспружинного. Ощущения понравились очень. Вот думаю, может не стоит экономить на удобстве и спине, матрас ведь самая важная часть спального места. Но такой есть только у Венето, у Велама не виделаВ кокосах разница есть тоже, чем длиннее волокна, тем долговечннее, например, потому цена при одинаковых названиях материалов, скорее всего, говорит о качестве этих материалов, как и гарантия на изделие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Кстати, жесткость зависит не от типа пружин, покет будет жестким, Если есть слой из кокоса, или два слоя. Беспоужинные обычно пожестче, тоже если с кокосом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах