Опубликовано: 12 май 2015 Один или два? Помогите. Девочки, не могу понять, в комплекте 2 пододеяльника и 2 наволочки? Или один. Гугл переводчик не помог.Спасибо!Комплект белья ИКЕА.Комплект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 по одному, исходя из цены.. Я сравнивала с сайтом РФ [+sign]Има с телефона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 спасибо, вот только вопрос, а как тогда цвет выбрать? У меня отсутствует иконка с выбором цвета:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 пододеяльник один 200х150 и одна наволочка 50х60 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 нигде, наверное сюрприз. Но в этой серии, всюду, где 2 шт.входит, написано - 2 шт.. так что будет одна на их выбор, видимо [+sign]Има с телефона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 угу, нет иконки() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 сенкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах